PORNOGRAPHY

como deusas

surgem na tela

louras negras morenas

lindas & disponíveis

corpos moldados

para o prazer

de seus lábios

só ouço sussurros:

oh! yes

e fico com raiva:

por não saber

a língua do tio Sam.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/10/2016
Código do texto: T5784005
Classificação de conteúdo: seguro