ETERNAMENTE AMANDO A TI

A noite está linda e perfeita para o amor,

no frio do meu quarto

imaginando teu calor...

Fico a esperar!

Imagino o som da água caindo no chuveiro

e teu corpo a se banhar,

te esperando paciente

com desejo no olhar...

Emoção inebriante

imaginar-te saindo de toalha

vindo até mim num caloroso abraço,

minha imaginação passeia em teu corpo nu,

ansiando te amar...

Então te aproximas

com os cabelos ainda molhados

gotas d'água deslizando em teu corpo,

ao qual com beijos de amor vou enxugar

começando pela boca

descendo

sem saber onde parar...

Atiçando teus delírios,

tateando teu corpo

sentindo teu querer

teus pedidos para não encerrar o ritual,

enquanto no teu desejado corpo

continuo descendo

estremecendo de tesão

alucinado de desejos,

vou sentindo teu prazer...

Meu amor,

não tem outro jeito

no delírio,

acaricio teus seios com tesão

e prazer,

no amor que trago no peito

sentindo êxtase contigo,

com teu corpo colado ao meu,

desejando muitas noites assim...

Eternamente amando a ti!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/10/2016
Código do texto: T5786077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.