BOCA OBSCENA

Boca

De bico

De bico de beijo

De beijo melado

Melado de ensejo.

O ensejo que trouxe

A boca molhada

Afogada de beijo.

Em estado de sôfrega.

Te vejo. Te boca. Te bebo

A saliva na taça do solfejo.

[enredo na teia do sobejo]

Papilas e pupilas

Suspiram e respiram fonemas

Liqüidificando com tremas

Ouço murmúrios de arrepios

Da boca obscena.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 10/10/2016
Código do texto: T5786847
Classificação de conteúdo: seguro