Ah! Essa minha vontade de ti
Perco-me em meus devaneios
É uma sede que não tem fim
Aguçando, os meus anseios.
Eu não quero dar-te a entender
Da vontade que vem me abrasar
Porém, não consigo mais conter
O desejo de, a você me entregar
Amado vem, abraça-me em fim
E acalme essa vontade de você
Suas deliciosas mãos sobre mim
Levam-me ao êxtase do prazer
Anjo, teu corpo é o meu paraíso
Leve-me para suas dependências
Acalme esse meu atordoado juízo
Aplaca, essa minha querência
Com insano desejo eu te quero
Abranda a chama que me consome
Não demore em deliro te espero
Chamando ansiosa pelo seu nome

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados