Não precisa

.:.

Não precisa

Por que elaborar tanto,

maquiar, fazer poses,

selecionar, escolher as melhores?

Aperte o botão e pronto!

A beleza já nasce pronta,

irretocável.

Tantos trejeitos, pra quê?

Caras e bocas,

lábios mordidos...

Os lábios que desejo são outros,

escondidos no medo.

Ah, não precisa de nada disso!

Nada de maquiagem,

nenhum enfeite industrial.

Já se materializou o feitiço,

ele existe

- Eis o pior mal!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 13 de outubro de 2016.

12h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 13/10/2016
Código do texto: T5790531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.