Grito suplicante

ao apoiar em tuas ancas,

Percebi logo o caminho

Escuro macio molhado e quentinho,

num bailado aconchegante

num vai e vem tão constante

vou entrando num delírio

a te beijar loucamente

Sinto tua boca tão quente

e o gemido,

em meu ouvido dizendo

e num pulsar latejante

derramas em mim teu caldinho

que me molha inteirinho

e num grito arrepiante

parecendo suplicante

deixo marcas no caminho!

J R
Enviado por J R em 17/10/2016
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T5794536
Classificação de conteúdo: seguro