Lençol

Debaixo do lençol, me vejo encurralado por tanta beleza, seu corpo de mulher me fascina, seus olhos brilham seu corpo perfumado, seu respirar ofegante, querendo se entregar, Mas só a deixo ela arrepiada, quando no seu auge do prazer, estiver farei amor com ela.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/10/2016
Código do texto: T5794686
Classificação de conteúdo: seguro