HOJE ESTOU SENSÍVEL

Hoje eu estou sensível

,

Hoje eu estou menos eu

,

Hoje, só hoje, vou dar um tempo de mim

,

Vou resistir a meus impulsos

,

E controlar os meus sentimentos

,

Só hoje vou fingir que não estou nem aí

,

Vou pensar menos

,

Vou rir mesmo que a força

,

Só hoje vou parar totalmente

,

Vou ficar sem fazer nada

,

E vou ficar feliz apenas por estar

,

na minha presença e na de Deus

,

Hoje eu não quero ouvir coisas ruins

,

Porque hoje está mais fácil de chorar

,

E se eu chorar

,

Não terei condições de argumentar

,

E tudo pode sair errado

,

Hoje eu não quero nada complicado

,

Quero sonhar com coisas boas

,

Quero brincar como criança

,

Quero comer sem medo de engordar

,

E viver sem objetivos

,

Só hoje quero ficar muda

,

Quero que o silêncio seja verdadeiramente silencioso

,

Quero dormir como um anjo

,

Hoje eu quero ouvir palavras de amor

,

Quero ouvir que sou importante

,

Quero abraços e muitos beijos

,

Quero carinho e quero colo

,

Quero família e quero amigos

,

Quero estar com quer estar comigo

,

Hoje eu quero que passe rápido

,

Eu quero que as horas corram

,

Mas se você vier

,

Hoje e todos os dias

,

Eu quero que o tempo pare

,

Só para ficar mais um pouquinho contigo.

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5797139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.