LUA COMPANHEIRA

Despidos, no mar,

fizemos amor.

Tanto desejar,

paixão sem pudor.

Loucura ardente,

amantes no céu.

Nas línguas da gente.

o gosto do mel.

Pernas trançadas,

corpos grudados.

Mãos assanhadas,

olhares safados.

E fomos um só,

pela noite inteira.

Não tivemos dó.

Lua companheira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/10/2016
Código do texto: T5801406
Classificação de conteúdo: seguro