NO CALOR DA PAIXÃO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Ouço o descompassado bater do teu coração
e o desejo ardente brota em mim docemente.
Amo o teu olhar de desejo
que a minh`alma confessa ocultos segredos.
 
A saudade não abranda os corações
e imagino nossos momentos de amor, os teus beijos
e os lábios que me tocam fazem arder meus desejos
minha alma quer teu cheiro, teu carinho;
sou entrega em teus braços – mulher e menina.
 
Traga-me um abraço terno.
Vem! E ama, me domina.
Quero amar-te cada vez mais...



 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/10/2016
Código do texto: T5804958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.