NOSSO JARDIM

Jardim encantado,

dois jovens se amando.

Tesão consumado,

a noite passando.

No meu coração

você é presente.

Terna sensação,

paixão inocente.

Sol que vem chegando.

Doce amanhecer.

Os olhos brilhando.

E viva o prazer !

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/10/2016
Código do texto: T5805592
Classificação de conteúdo: seguro