Minha vizinha

Minha vizinha casadinha

Está se sentindo sozinha

veio me pedir carinho

Será que devo dá?

Melhor deixar quieto

Moro muito perto

Isso pode não dá certo

Mas ela fica dengosa

Quando rola uma prosa

Difícil controlar

Tem um jeito charmoso

Cabelo cheiroso

Ela sabe provocar

Se dizendo carente

Sentou-se à minha frente sem se preocupar

Eu vi sua saliência

Querendo me devorar

Meu alarme disparou

Quando meu olho focou

No que não devia focar

Estou com vontade não minto

Ela com medo não está

Não sei até quando vou me controlar

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 28/10/2016
Código do texto: T5805924
Classificação de conteúdo: seguro