mulher sedutora

mulher sedutora

chegou tão suave feito a brisa,

invadiu a janela do meu quarto

despertou-me assim tão de repente

que mal pude evitar seus braços..

doce feito mel..daquele que escorre dos favos

sua voz cativante..esta feito! levou-me de assalto...

por um instante eu nem acredito..

que sabe tudo é mero sonho,

mas sinto teus lábio tão quentes

mapeando minha pele intensamente,

descobrindo toda minha fraqueza

despertando minha virilidade,

sugando lentamente toda seiva

enebriado de tesão! estou entregue....

em teu corpo tão belo de pele macia,

cheio de curvas perfeitas e perigosas

perco todo meu controle,vindo a capotar sem medo..

mulher sensual, de onde tu vieste?

lábios carnudos, olhar tão sedutor..

devorando-me com suas caricias, seus toques,

despertando toda minha libido em pleno ardor,

deveras em transe eu grito!

vem! deita-te e passa a noite comigo.

loucos de prazer, embriagados de desejos

eu provei do teu doce sabor majestoso,

ouvindo assim seus intensos gemidos..

gozando...gozando..

nesta noite tão mais que perfeita,

onde tudo parecia apenas um sonho

seu corpo, meu corpo, no mais perfeito tesão..

amando...amando..

jrpoeta

JR POETA
Enviado por JR POETA em 28/10/2016
Código do texto: T5806054
Classificação de conteúdo: seguro