FRUTA AMADURECIDA . .

Eu quero cantar a alegria...

cantar em homenagem a você...

gritar para o mundo se silenciar...

pra ver você passar... e ver tanta...

energia viva... uma deusa...

uma deusa que esta mê amando...

é o meu desejo maior/ delicia...

você é o pecado sem censura...

o alimento temperado de amor...

o fruto doce amadurecido...

no pomar da paixão.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/10/2016
Código do texto: T5807510
Classificação de conteúdo: seguro