QUERENDO...

Querendo essa boca sedutora

Mergulhar no fundo do teu olhar

Tua carne na minha carne pecadora

Braço de rio no encontro com o mar

Sentir teu cheiro e teu mel

Provar teus beijos provocantes

Junto contigo alcançar o céu

Viagem deliciosa dos amantes

Açoite do desejo a nos deliciar

Entrega plena e tão desejada

Minha pele na tua pele viciar

Na completude por nós sonhada

Gemidos povoando a madrugada

Delírios de uma paixão sem pudor

Não deixar nenhuma parte intocada

Poeta e Musa desfalecendo de amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808149
Classificação de conteúdo: seguro