ESPELHO REBELDE/ DE MENINA

Som do Piano lá ao fundo... e eu...

imaginando sua silhueta curvilinear...

vindo em minha direção... um show...

um show de mulher navegante...

deslisante em uma passarela...

se prometendo em saciar meus...

sim os meus caprichos/ eróticos.

Com seus amendoados olhos sereno...

vem acobertada de um bronze...

reluzente brilho espelho rebelde...

menina alimente meu libido...

provocante excitação/ bela ternura...

fortalecida/ como uma deusa...

em seu esplendor... desejada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 31/10/2016
Código do texto: T5808332
Classificação de conteúdo: seguro