NO ATO DE AMAR

Maria de Fattima Delfina de Moraes

Ávida a tua boca me procura entre os lençóis...

Meu corpo serpenteia no devaneio das sensações,
antegozando o toque do teu beijo pleno de desejo,
e rendo-me aos teus lábios sutis.

Delírios, suspiros, gemidos...

Entremeiam-se braços, pernas...
Teu corpo em meu corpo, 
tua boca em minha boca.

Entrego-me a tua busca louca,
onde enlouqueço, me entrego, 
me perco ao toque de tua boca.

No sussurrar de tua voz quase rouca,
vens desvendar-me os segredos,
vens apossar-se de mim. 

Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

 
Ousado em seguimento
vontade de você
sentir desvairado
lambuzado de prazer.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5810670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.