Que loucura é essa.

Que loucura é essa?

Que só penso no teu sexo

Que só te imagino nua

Derretendo-se de prazer nos

meus braços

Que loucura é essa?

Que só penso nos teus beijos

Que só imagino teus seios

intumescidos

Sendo acariciados por

minhas mãos trêmulas de

prazer

Que loucura é essa?

Que só te imagino nos meus

braços

Aquecida em meus abraços

Invadida de tesão

Louca pra ser amada

Num frenesi de amor e

paixão.

Que loucura é essa?

Alguém pode me dizer?

Que loucura !

Que loucura de prazer !

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 06/11/2016
Código do texto: T5815043
Classificação de conteúdo: seguro