MODA

É o conjnto de versos

a desfilar...

Pelas estrofes do meu corpo

Deslizando em poesias...

Em minha moda feminiana

caminha com prosas rígidas

e passos largos

sem dó ou piedade em direção a minha passarela

Ó senhor... Dos meus dias e de minhas horas

Tu que trás nas mãos o fim de minha ânsia

Que desliza em minhas vontades

Traça o caminho de meus panos vivo em seda

Em versos masculinizado...

"Rígido são os nossos desejos:"

Tapete vermelho....

Passos largos e rígido...

Ouço de longe as tuas pegadas...!!!

Traga tintas em tua pena, para desenhar o meu rosto

E sinta-se a vontade na escolha do nome de minha MODA

Bom dia com sabor da minha moda, meu amor!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5817844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.