Te quero

Meu sentimento por ti

Ainda não tem definição

Só sinto ...

Sinto acelerar meu coração

só de pensar em você e

ouvir o teu nome

Longe já fico desnorteada

Perto eu fico apaixonada

Te quero tanto...

Ao ponto de doer dentro

de mim a possibilidade de

um dia não mais te ter

Meu corpo clama por você!!

Você está envolvido em meu ser...

Ser sua

Ser desejada

Ser contemplada

Ser amada

Porque é assim que sou quando ao teu lado estou.