Voluntária do desejo

Tenho vontade de você

Daqueles olhos inquietos

Despudorados a me saborear.

De suas mãos

Pesadas na cintura minha

Desarmando defesas inóspitas.

É vontade da libido quente,

Da boca frenética,

Do meu nome navegando por suas cordas,

Invadindo meu ouvido num sussuro

- Arrepio -

Do rubor nada tímido - sou efeito sob sua causa.

Voluntária do desejo,

Anseio ser impiedosamente atiçada,

Arrastada pelas tramas de seu jogo,

Dedilhando, escorregando, percorrendo, perdendo-me

Em cada centímetro de seu universo,

Dominada e dominante.

Tenho vontade de você

Na pura incoerência da entrega;

Transformando espaço em uno,

O dois em tudo,

O gesto em música

E o conjugar em explosão.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/11/2016
Código do texto: T5820149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.