*Espelho...testemunha muda...*

Espelho testemunha muda...

e você...

após respirar...atravessa a porta da noite

contemplando o céu infinito do meu corpo,

entre a minha silhueta e sombra a moldar minha figura

suas formas de abertura a mim...

seduzindo o momento mais fecundo

Abrigada na retina dos teus olhos

desliza meu desejo por cantos cheios de modéstia

... apetite delirante a jorrar entre meus lábios

... cordéis gotejantes...

rastejando como gata no cio

meus poros a pulsar

meus delírios...

Raves embrulhados em palpitações

da pele ao som de gemidos

transborda entre batidas

a umidade dos poros...

todos os sentidos

vestidos pela tentação do pecado

...Eu me curvo a você...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 12/11/2016
Código do texto: T5820839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.