Paixões Incertas

Negro como o azul escuro do universo

Brilhantes como a via lactea

Macia como a seda

Suave como cantos gregorianos

Eles brilham vorazmente como pérolas negra da Tunisia

Eles balançam levemente como as areias do deserto

Exala o amor jamais sentido na maciez de sua tez

Sua fala encanta como as líricas medievais;

Olhar de menina

Cabelos rebeldes

Feminilidade que exalta o desejo

Voz que embriaga a alma.

O desconhecido é proibido

O desejo é sabido

Devaneio nesse delírio

Assim me mantenho sadio.

Do desejo ao amor...

Não, nao...

Do amor ao desejo....

Deliro nesse jogo

Porque da vida só quero o desejo...

Desejo de beijo...

Desejo de abraco...

Desejo de desejo...

Desejo de amasso...