Trovão na Tempestade

Umidade refletida no ar quente,

Anúncio de tormenta.

Nenhum movimento meu escolhe a fuga,

Permaneço no agora, na anunciação.

Iluminada sou pelo relâmpago

Precedente do estrondo que me acorda do transe,

É trovão no temporal.

Você está a milímetros da minha cútis,

Incendiando meu ser,

Transcendendo meu espaço em seu domínio.

Refém da promessa de destruição,

Respiro seu hálito, doce entorpecente.

Imploro pelos caminhos que sua boca sabem desvendar,

Sigo seu ritmo dançando em clamor por sua tempestade.

Devastada no êxtase,

Renasço em toques.

Sua invasão floresce meus sentidos,

Liberto-me num mergulho.

Sob a chuva torrencial de seu desejo,

Aprendo a voar.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 14/11/2016
Código do texto: T5822918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.