Menina arteira

Menina Arteira.

Amo o seu jeito de ser louco.

Dizendo-me, coisas confidenciais.

Despertando minha pele crua.

Num gozo à lua da madrugada.

Amor, quero volúpias carnais,

e um encanto na minha alma.

Tirando o meu lençol primitivo,

dando-lhe a sentença pra ti.

Nos teus braços, eu vivo, ilusão.

De um jeito, menina arteira,

com a rosa no meu corpo desnudo.

Brisa que o vento, traz você pra mim.

Meire Perola Santos

14 / 11 / 2016

Hora 00 : 51

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/11/2016
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T5823095
Classificação de conteúdo: seguro