Pego, te aperto!

Pego

Aperto

Sua cintura em minhas mãos

Beijo

A boca

Com desenho do desejo

Arrepio

A nuca

Com o frio que torce a espinha

No peito

Pulsa

O batimento alucinante

Olhos

Cerrados

O prazer me guia pelo seu corpo

Sina

Delírio

Hoje sou seu desejo