Como zangão e a rainha

Eu quero te amar

Não apenas te ter

Quero sonhos contigo partilhar

Não pôr ti sofrer

Oh mulher de encantos mil

Que tens a educação de uma folha ao cair

Mil qualidades fizeram apaixonar-te por ti

O que queres tu de mim

Por que me deixa assim

Irracional

Que te fiz de mal

Porque me paralisa com teu veneno

É uma dose muito grande para um ser tão pequeno

Agora estou aqui com os olhos revirando

Em teu corpo pensando

Com teus beijos sonhando

De teus gemidos lembrando

Volta vem depressa estou me acabando

Em tuas águas mergulhando neste teu lodo deslizando

Se é pra morrer que seja te amando

Pra na tua caverna quente ser sepultado

E nunca maia ser retirado

Assim como o zangão e a rainha

Eu serei só te

E você só Minha.

FC...

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 16/11/2016
Código do texto: T5825675
Classificação de conteúdo: seguro