NUM ENCONTRO MUITO DESEJADO

NUM ENCONTRO MUITO DESEJADO

Marcial Salaverry

Num encontro desejado,

com alguém muito amado,

deseja-se apenas de amor falar,

no anseio de muito amar...

Palavras a serem ditas,

mãos que poderão se encontrar,

corpos que poderão se abraçar...

Aquele forte desejo,

de trocar um quente beijo...

Aquela emoção,

que poderá descontrolar o coração...

Esse encontro, como será?

Quando se realizará?

Existe essa distância,

que por vezes dá certa ânsia...

Quando possível for,

será que explodirá o amor?

Por vezes é difícil a comunicação,

que deixa os amantes sem ação,

meio que sem saber

sequer o que fazer

quando acontecer...

Fica-se meio perdido,

nessa distância, nessa vontade

de saber se essa será a felicidade

que os corpos desejam,

que as almas almejam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2016
Código do texto: T5827108
Classificação de conteúdo: seguro