desejo de menino

na rua de baixo

onde é proibido passar

com seu vestido amarelado

ela passeia num vai e vem

com um sorriso nos lábios

mostrando tudo que tem

só não sabe do desejo do menino

desejo leonino

desejo aduterino

que fara realizar