PRIVACIDADE 


Maria de Fatima Delfina de Moraes



PARTE I

Sou em teu sono o sonho mágico que te acalma todas as noites.
Teu corpo adormecido não sente,
mas meu corpo invade teus lençóis no meio da noite.


Teus olhos adormecidos não veem
e tuas mãos não me cobrem de carícias reais,
mas lá estou escondida em teus lençóis.


Invado teus sonhos no meio da noite.
Tuas mãos não me cobrem de carícias reais,
mas em teus lábios brilha um sorriso embevecido.

Meu corpo invade teus lençóis,
aconchega-se ao teu corpo
e acalma teus sonhos no meio da noite.

 
PARTE II

Outro dia, outra noite...
O sonho mágico aconteceu outra vez.
Nossos corpos adormeceram
e teus sonhos delirantes vagaram em meus lençóis
no meio da noite.


E esta noite teu corpo invadiu minha cama
e aconchegou-se ao meu corpo adormecido.

Tuas mãos me cobriram de carícias reais
enquanto eu adormecia em teus braços.

Teu corpo, escondido em meus lençóis,
acalma meus sonhos no meio da noite.

 
PARTE III

Invadir meus sonhos é teu delírio.
Estar nos teus, o meu fascínio.
A beleza do amor, no prazer de te amar, é minha viagem.
Poder tocar-me em teus sonhos, a tua miragem.

Te inquietas ao ver-me envolta em nuvens,
achegar-me em remanso aos teus lençóis – sonhos.


Abraços em meu corpo - toques sutis, dois corpos em versos, delineados perfis transpirando amor no meio da noite.
Em sonhos de amor amanhecemos
entre promessas e juras, entrelaçados.


Teu bem querer faz parte de minha vida.
Amor que ilumina me invade o íntimo e desatina,
mas é amor que guardo qual joia rara,
pois cala-me a voz, fala-me a alma.

 
PARTE IV

E se acordado dizes de coração aberto
que ter-me  em teus braços, sou carinho e paz,
sou amor que acalma, entre nós, privacidade a dois,
somos ternura e transcendemos da vida ao sono,
do sono ao sonho, do sonho à alma.


Somos versos, canções - sensações raras.
E se o amor nos doa ao coração a verdade,
então sejamos enamorados agora e para toda a eternidade.

 



Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração

Num cantinho só nosso
tudo podendo acontecer
nossos corações em amor
unicamente eu e você!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5829153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.