Vestido rosa

Faz-me enlouquecer com este vestido rosa,

Aguçando-me os mais insanos desejos.

Darte-ia o que pedisses minha gostosa,

Afim de deixar-me cobrir o seu corpo de beijos.

24/09/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 20/11/2016
Código do texto: T5829272
Classificação de conteúdo: seguro