CANTICOS DE LUZ

CANTICOS DE LUZ

COLORIDOS FLUINDO DE DESLUMBRANTES ESTRELAS

MÁGICAS LUZES IRRADIANDO LINDA NOITE LUAR

DOCES SENTIMENTOS DE SUAVES EMOÇÕES

FORTE MOMENTO DE TE SENTIR E TOCAR

SACIANDO NOSSOS DESEJOS E ANSEIOS

DELÍRIOS NA FONTE DOS TEUS SEIOS

EXTASIADOS FINAIS ARDENTES

" SHOW DE INTERAÇÕES "

EM NOITE DE LUA CHEIA

COM O CÉU TRANSPARENTE

ATINGE-ME, DE REPENTE

SAUDADES QUE ME TONTEIA

J. A. C. O. F. I. L. H. O.

RAIOS DE LUZ... ESTRELAS LUMINOSAS EM CUMPLICIDADE

ESPLENDOROSA NOITE DE LUAR

ABRAÇADA AO TEU CORPO SINTO A BRISA

AOS SEUS SUAVES TOQUES VOU ME ENTREGAR

SACIAMOS O DESEJO

NO CALOR DE UM DOCE BEIJO

TENDO O TEU CORPO NO MEU

EXTASIADA EM NOSSOS DELIRIOS

QUERO CONTIGO VIAJAR

MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES

Ao teu lado e só prazer

O tempo como um raio passa

Não consigo me conter

O teu perfume me abraça

C. H. I. C. O. M. E. S. Q. U. I. T. A.

Extasiado meus anseios e delírios

Em teu seio tocar

E todo meu corpo arrepiar

Uma noite de brilhante luar

Nos saciar no doce prazer

De nos amar

J. O. P. E. S. S. A. N. H. A.

Sob a luz do luar

Na velupia de momentos

corpos frementes a tocar

Ouve-se sussurros de contentamento

Seres em busca do prazer

Amantes em pura excitacao

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

E assim num doce versejar

Vais levando a sua poesia

Com os amigos sempre festejar

Cada verso que brota a alegria

O amor é uma doce fiel realidade

Com doces beijos vamos levando

Pois nos dá prazer e felicidade

Uma vida leve vai sempre ganhando

N.O.R.M.A. A.P.A.R.E.C.I.D.A. S.I.L.V.E.I.R.A. M.O.R.A.E.S.

E quem não ama

Nem tampouco se apetece com esses toques de luz

Deve sem medo rever os seus conceitos

Pelos dias não se passam impunemente

Fomos feitos para amar

Se olharmos bem, a própria vida nos conduz

Agora mais não interessa

No coração que irresistivelmente nos seduz

M. A. R. I. A. N. A. M. E. N. D. E. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 21/11/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5829933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.