SERÁ APENAS DESEJO

SERÁ APENAS DESEJO

Marcial Salaverry

Ainda que seja desejo apenas,

é algo a se viver sem penas...

Em momentos de desejo,

vive-se o amor total sem pejo...

Sente-se estar abraçando,

e loucamente amando,

com uma ânsia louca,

beijando sensualmente a boca,

com desejo, o corpo acariciando,

e todo ele beijando,

em doces carícias,

quentes malícias...

Esses momentos de intenso prazer,

é o que realmente nos faz viver,

e depois desejar tudo reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2016
Código do texto: T5829996
Classificação de conteúdo: seguro