OS TEUS PENSAMENTOS

OS TEUS PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Teus pensamentos cheios de amor,

apenas estão querendo o calor

de um corpo amado junto ao teu...

se chamas pelo meu,

procurarei depressa chegar,

pronto para te amar,

para a agitação de teu corpo acalmar...

Se me esperas ansiosa, querida,

te ofereço meu coração, minha vida,

e meu amor, se me esperas despida...

Se é assim, nua, que me queres,

se é assim que preferes,

é despida que espero te encontrar,

para totalmente te amar...

Saiba que quero apenas te adorar,

tuas dores da alma, posso tratar,

e apenas de amor te falar...

Ao teu lado caminhar,

sem pensar em te deixar,

dando-te todo o prazer

que quiseres receber...

Marcial Salaverry

Inspirado pela música JURA-ME

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2016
Código do texto: T5830372
Classificação de conteúdo: seguro