COM TOQUES SUAVES

COM TOQUES SUAVES

Marcial Salavery

Se quiser o amor despertar,

com toques suaves é preciso tocar,

para aquecer o coração,

e acender a paixão...

Com esses toques suaves,

feitos com a ponta de dedos,

tirando todos os medos,

e acendendo os desejos,

seguidos por ardentes beijos...

Com toques suaves,

sente-se o amor reviver,

e o desejo renascer,

sentindo a pele arrepiar,

e o desejo aumentar

de continuar a amar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2016
Código do texto: T5836157
Classificação de conteúdo: seguro