De Repente



E de repente
Parte o navegante
Que foi presente
Neste Mar de Areia,
Onde a miragem

L o u c a,
D  e  l  i r a n t e,
Da sua imagem...
Ainda me incendeia!

Elischa Dewes

Quadra em decassílabos camuflada