DESEJOS

Quero me afogar na tua boca

sentir o gosto dos teus beijos

desvendar todos teus desejos

deixar-te a querer-me, louca

Quero beijar os teus seios

percorrer os teus mistérios

fazer-te sair logo do sério

dar vazão aos teus anseios

Mergulhar na tua gruta

sentir o gosto do teu mel

fazer-te, de dama, uma puta

levar-te em delírios ao céu

sem medos e sem desculpas

e desfrutar de ti, meu pitéu