(((UMA NOITE DE LOUCURA))) SENSUAL.

UMA NOITE DE LOUCURA.

Por entre a penumbra do teu olhar,

Vejo laivo de tua boca que me roxeia...

Meu batom é o tom do teu desejo,

E teu desejo é meu beijo amordaçado.

Ah! Como quero essa boca marejada,

Enquanto sangue te lateja tu gotejas,

Alucinado e rijo teu falo me acossa,

Em gemidos sussurrados tu me desejas...

Nossas bocas se aninham acopladas,

Sobre o monte de Vênus há atrito...

Nesse instante o engate é perfeito,

E no auge o lançador fica aflito.

No espaço do universo vejo estrelas...

Dois corpos encandecidos e ardentes,

Transladados retornam os amantes,

Renovam forças, suas artes, são seus açoites...

MargarethDSL

Dezembro - 2016.