PERMISSÃO CONCEDIDA

Permissão concedida,

faça tudo que quiser.

Explore, meu corpo, querida.

Use o poder de mulher.

Com sua boca, me prove.

Sinta o sabor do meu mel.

Vamos curtir este " love ",

me deixe invadir o seu céu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/12/2016
Código do texto: T5842255
Classificação de conteúdo: seguro