DESEJANDO-TE

por todo o meu corpo eu te desejo...

na minha alegria no meu sorriso na minha felicidade

eu quero sempre te ter...

dividindo contigo todos os momentos bons

de gozo e prazer...

vejo-te em cada olhar

desejo-te em cada pensamento

você junto a mim livrando-me desse tormento

de não estar assim tão perto...

perto de mim!

entrelaçada ao meu corpo

deixando-me absorto mediante aos carinhos teus

apossando-me por completo das tuas curvas femininas

chamando-a de minha

minha Deusa...Minha mulher...Minha rainha...

30/11/16

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2016
Código do texto: T5842425
Classificação de conteúdo: seguro