ORGIA VOCABULAR

ORGIA VOCABULAR

Olhos, bocas, peles, peitos, corações, mentes, línguas, orelhas, faces, cheiros, narizes, lábios, pescoços, nucas, ombros, seios, mamilos, auréolas, umbigos, palmas, axilas, costas, mãos, pés, coxas, nádegas, pélvis...

E gozo que nos torna um por um instante.

Betim - 04 12 2016