POETA USADO

Seu corpo, macio e suado,

a deslizar pelo meu.

Poeta sabe ser usado.

Finge que nem percebeu.

E seguem as preliminares.

Como segurar o prazer ?

Desejos em nossos olhares.

Meu corpo a lhe pertencer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/12/2016
Código do texto: T5846226
Classificação de conteúdo: seguro