Momentos

Hoje é tempo bom

Pra receber tua visita

Sorrateiramente se achegas

Sabe de teu espaço em mim

Menino travesso

Sabes bem me encantar...

Não olhe esse relógio

Resta ainda tanto a dizer

A nos dar... consumar

Tua pele, jabuticaba madura

Doçura de momentos

Não cabem em mim.

Olhar maroto, pegada certeira

Nunca vai totalmente até o fim

Desesperada imploro

Não fujas de mim.