Delirar

Deixe tuas marcas

Tatuadas no meu corpo

Com beijos e unhas

Quando me procurar

Sedenta de amor

Com a boca entre aberta

Sugue a minha

Como uma abelha

Suga uma flor

Implorando que eu regue

Seu ninho de amor

Suas mãos me exploram

Com caricias escusas

De me agradar

E em meus cabelos segura

Na hora de cavalgar

Em uma linda viagem

Nas nuvens e vales

De um fogo selvagem

Sem pressa de chegar

Deixo que explore

Cada pedaço do meu corpo

Deixando-me louco

Sedento

Para alcançar

De ti o tormento

De querer me matar

De prazer tão insano

Que me faz delirar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849350
Classificação de conteúdo: seguro