que desejo de te amar

que desejo de te amar

de no seu corpo eu tocar

fazer sexo com você

até você gozar

eu quero te possuir

fazer você gemer de prazer

te botar de pernas abertas

e na sua xota eu meter

regino
Enviado por regino em 10/12/2016
Código do texto: T5849484
Classificação de conteúdo: seguro