Plena em Paixão




E ntre tapetes, cortinas
S obre almofadas, amamos...
C antam oásis, colinas,
O lhos nos olhos, sonhamos...
L ago de estrelas na boca,
H ábil, você me faz louca
I ntenso amor irradiamos!

A s tamareiras sombreiam
M ãos que entretecem encantos, 
A brem desejos, passeiam,
R ompem sentidos, são tantos...!


T u, és real, céu, meu chão!
E u, plena em tua paixão!



Elischa Dewes

acróstico em  versos heptassílabos