Faces triplas

.:.

Faces triplas

Amar, amar e amar.

A trilogia da unidade.

O terceto da realidade.

Por três vezes o galo cantou.

Mentiu Pedro, recusou, rejeitou.

Forjou. Forjou. Forjou.

Há ternura

no ternário compasso.

E no corpo

há tercina que voa.

Voo frontal, posterior;

voo da fala

- Oralidade que lambe a carne,

explodindo corpos.

Amor. Amor. Amor.

Três salve-rainhas, calorosas.

Três beijinhos,

que é pra casar!

Desejei. Desejei. Desejei.

Nijair Araújo Pinto

Várzea Alegre-CE, 16 de dezembro de 2016.

19h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5855538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.