Fases suas e faces minhas

Lua Crescente

e eu também sinto

a gravidade do momento.

Ela engatinha na cama, ronrona, range os dentes

e me chama ora onça, tigresa, leoparda, leoa no cio

lançando-me o hálito ardente o desafio para o o sexo animal.

E em nossa cama, faço-me mil machos disputando-a, fazemos essa orgia

com que sempre realizo-lhe a fantasia de uma curra savanesca, com pelos, saliva

e espermas de tantos pênis a lhe escorrer por entre as pernas numa cena dantesca

que assombraria as orações de todas as igrejas, mas que sempre faz gozar a Lua Cheia.

Adiante, Lua Minguante. Companhia para uma série ou um filme na tevê após a ceia

é tudo o que deseja. Então, abro um vinho e um livro de versos bonitos,

colho rosas de galanteios, deixo seus ouvidos cheios de bens de mulher.

Da cama faço um ninho de carinhos e gentilezas,

toco seu rosto, falo de sua beleza...

Sou tudo o que ela quiser.

Lua Nova.