Seguir.

Voltei, apenas pra sentir teu corpo'

Esparramando verdadeiras ocasiões.

Com a lealdade da volúpia.

Deslizando com ele acidentalmente.

As vezes, temos que seguir amantes.

Quero senti-la me dando calafrios.

Com o corpo nu e ofegante.

E deixar a imaginação fluir!"

Nem que seja por um segundo,

Colocando uma pele na outra!"

Nem que seja por uma noite perdida.

Deitando na cama e perseguindo'

Você e eu, iremos, nos satisfazendo.

Alguma luxúria desconhecida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/12/2016
Código do texto: T5857550
Classificação de conteúdo: seguro