Sentidos Rebeldes.
Tenta, prova, abusa, se vinga"
E pense em mim toda carente,
Lhe chamando, de sua liberdade.
Passando a língua no meu corpo.
E se estiver usando algo,
Pois, não existe grau, existe experiência.
Derramando perfume de safadeza.
Tira pra mim, sem pensar duas vezes.
Por isso, que eu amo, fazer amor,
Criando lugares para o desejo,
Sendo a melhor parte do seu corpo.
Que vai nos dominando, abismado.
Numa noite, repleta de manias.
Acima, dos nossos, sentidos rebeldes.